В харьковском ресторане застрелили известного бизнесмена

Добавить новость


2 Августа 2013 11:36 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1053 

В Харькове в одном из ресторанов неизвестный застрелил 42-летнего директора компании "Омега-автопоставка" Ярослава Бисага. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со сссылкой на источник в правоохранительных органах.

Убийство произошло ночью 1 августа. Неизвестный стрелял в бизнесмена, который отдыхал на территории ресторана.

Официального подтверждения данной информации пока нет. В пресс-службе прокуратуры Харьковской области, эту информацию также не подтвердили и не опровергли. Однако отметили, что ночью 1 августа в ресторане неизвестный стрелял в 42-летнего бизнесмена, который отдыхал там. От полученных ранений мужчина скончался.

"Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области", - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем на официальном сайте компании "Омега-автопоставка" сообщается о трагической гибели гендиректора.

"1 августа 2013 года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании "Омега-Автопоставка" Ярослав Васильевич Бисага", - говорится в сообщении.

Компания "Омега-автопоставка" - национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины. За 20 лет работы компания наладила сотрудничество с независимыми операторами - региональными партнерами, посредством которых создана сбытовая сеть национального масштаба.

В ассортимент компании входит продукция более 300 производителей. В 2012 году ООО увеличило чистую прибыль на 27,8% к 2011 году - до 39,85 млн грн, чистый доход вырос на 11,8% - до 2 млрд 636,5 млн грн.

Учредителями ООО "Омега-Автопоставка" являются Ярослав Бисага и Юрий Дудырев с равными долями по 50%.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: преступность Харьков, убийство, бизнесмен