Документы оформляются, а площадки под снос?

Добавить новость


24 Июля 2013 11:47 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1213 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Владелец кафе «Челентано» Кирилл Зеленов был удивлен и возмущен высказыванием замначальника управления коммунальной собственности Владимиром Коцило о том, что он не занимается оформлением документов на земельный участок под летними площадками.

Напомним, что снос торгового киоска и четырех летних площадок санкционировали члены мелитопольского горисполкома на заседании 17 июля. Летние площадки кафе "Челентано" оказались в их числе.

- Процедура находится на завершающей стадии, - говорит предприниматель. За месяц до начала работы летней площадки, 21 марта 2013 г., было подано заявление в управление архитектуры, однако ответа, несмотря на неоднократные обращения, не было. 14 мая комиссией исполкома составлен акт о самовольном размещении летней площадки. Выписанный штраф мы оплатили, после чего сдали в архитектуру еще одно заявление, также оставшееся без ответа. В конце мая отправили письмо на имя и. о. городского головы А. Барыбина с просьбой разъяснить механизм оформления документации. Ответ пришел 13 июня уже за подписью А. Чаппы. 17 июня, согласно порядку, указанному в ответе исполкома, мы заключили договор с Мелитопольским филиалом «ЦДЗК» о выполнении топографо-геодезических работ и получении ПТК 500. На данный момент он получен, так же, как и план благоустройства. 22 июля оформленные документы переданы в управление архитектуры для получения схемы привязки. Все это время работа летних площадок не прекращалась.

На одном из заседаний исполкома было заявлено, что площадки, владельцы которых оформляют документы, не будут сносить. При принятии решения о демонтаже летних площадок кафе «Челентано» прошу принять во внимание все вышеуказанные факты! - обращается через СМИ к властям предприниматель.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: барыбин, чаппа, коцило, летние площадки, зеленов