"Сила. Повернення додому": Джансу Дере рассказала о своей героине

Добавить новость


16 Июля 2013 18:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4361 

В Турции  Джансу весьма  популярна, она ведь сыграла и в другом успешном проекте — «Эзель»
В Турции Джансу весьма популярна, она ведь сыграла и в другом успешном проекте — «Эзель»
Все роли девушки сильно отличались, но 13 недель, «проведенных в гареме» (актриса сыграла всего в нескольких сериях «Великолепного века»), сильнее всего изменили Джансу.

Она поняла, что не смогла бы жить в условиях султанского дворца. И характер женщин, готовых существовать в гареме, ей не близок. Впрочем, актриса признается, что никогда не сравнивает себя с героинями — они обитают для нее в параллельном мире.

Однако Джансу соглашается с тем, что и в современной Турции многие женщины живут подневольной жизнью, и их вполне могут выдать замуж за нелюбимых. — В Стамбуле такие истории редки, а вот в Мардине, где проживала моя героиня Сила, это случается довольно часто. И это считается нормой.

Сейчас Дере готовится к съемкам в новом сериале. Детали пока не раскрываются, но, похоже, по работе ей придется много разъезжать и испытывать неудобства. Это актрису не пугает: Джансу любит путешествовать и изучать нравы и обычаи других стран, а перед этим читает все о достопримечательностях в книгах. Фото из поездок Дере не выкладывает в соцсети, но некоторые ее друзья часто выпрашивают у нее какие-нибудь кадры и размещают у себя на страницах. И тогда фаны Джансу получают возможность оценить ее художественный вкус, насколько она естественна и проста.

Главная печаль Джансу — это то, что ее родные живут в Измире, а она в Стамбуле. Актриса очень скучает по родственникам и ежедневно общается с ними по «Скайпу».

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дере, сила