В Харькове пьяный ГАИшник устроил стриптиз на трассе

Добавить новость


10 Июля 2013 20:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1337 

Пьяный гаишник без штанов пугал людей на окружной
Пьяный гаишник без штанов пугал людей на окружной
Курьез произошел на окружной дороге. На выезде с моста красная "девятка" с пассажирами на борту вылетела в кювет.

- Мимо ехал мой знакомый, остановился, а когда подошел к автомобилю, заметил, что водитель и его пассажиры - семейная пара - сильно пьяны, - рассказывает активист "Дорожного патруля" Руслан Погонцев. - Повезло, что он вылетел в кювет, а не на встречку.

Автомобилисты озадаченно притормаживали, чтобы помочь участникам ДТП, даже не подозревая, какое представление их ожидает. Водитель "девятки", старший сержант Александр Мартынов - инспектор роты ДПС по обслуживанию стационарного поста ГАИ Харьковской области - вылез из машины и начал с себя срывать форму. При этом парень матерился во все горло. А потом его и вовсе понесло. Сержант, по словам очевидцев, снял брюки и стал предлагать окружающим заняться с ним сексом.

- За этим наблюдало человек двести, - улыбается Погонцев. - На место сразу вызвали руководство ГАИ, товарища проверили на степень опьянения - 2,04 промилле (классифицируется как сильное, координация движений почти отсутствует. - Ред.). Человек был в невменяемом состоянии, еле передвигался.

Начальник Харьковской областной госавтоинспекции, рассказывали свидетели шоу, прилюдно пообещал сорвать погоны с Мартынова при всех на плацу. И слово сдержал - вчера Мартынова уволили.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, пьяный