Каникулы депутатов: Герман отсыпается, Шуфрич уезжает в Карпаты

Добавить новость


9 Июля 2013 13:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 540 

Еще не успела спланировать свой отпуск народный депутат от фракции партии регионов Анна Герман. Об этом пишет Фокус.ua.

В последнее время она планирует только один день - настоящий. "Хотела бы поехать в горы, но не знаю, как все сложится - много незаконченных дел. Я очень люблю Черновицкую область, люблю Верховину. Но пока что я ничего не планировала, тем более, что мой муж уже свой отпуск использовал, он был на Аляске - восходил на Мак-Кинли, где установил украинский флаг. Поэтому, в этом году, скорее всего, буду сидеть дома. Отосплюсь", - поделилась Герман.

Ее коллега по фракции регионал Нестор Шуфрич рассказал, что свой отпуск потратит на путешествие. Сначала - отечественные курорты, а потом - заграница. "Возможно, посещу одну из стран в Европе. Не исключаю и более далекого путешествия. Но, честно говоря, пока не планировал. Мы несколько раз меняли наш график работы. Сто процентов буду в Крыму, в Карпатах, и не исключаю, что десять дней удастся отдохнуть заграницей. Буду отдыхать с детьми, и, безусловно, не один", - рассказал он.

Некоторые представители Партии регионов проведут отпуск в работе. Так, депутат Антон Яценко после закрытия сессии сразу же отправится к себе на округ. "Я думаю, что до сентября точно никуда не поеду - много дел на округе. Поэтому две недели я точно проведу на округе, а если и получится куда-то вырваться на недельку, то отдохну в Крыму. Уровень отдыха, что в Крыму, что в Турции приблизительно одинаковый, поэтому выбираю Крым. Моему младшему сыну 1,5 года только исполнилось, поэтому ехать на дальние расстояния мы не рискуем. За последний год мне удалось отдохнуть только неделю. У меня нет часов по сто тысяч долларов, и я не езжу по дорогим курортам", - поделился Яценко.

Представительница компартии Оксана Калетник свой отпуск поделила на несколько этапов. "За 18 лет в бизнесе, я поняла, что когда ты искренне предан какому-то делу, то им ты и живешь. Поэтому, мой отпуск будет разбит на определенные задачи, которые я, как политик должна выполнить", - отмечает она.

Калетник рассказала, что в первую очередь закроет все свои вопросы на округе в Винницкой области. После чего планирует посетить детский скаут-лагерь в Могилев-Подольском районе. "Месяц назад в Могилев-Подольском районе, у подножья Лядовский монастыря в качестве эксперимента мы создали скаутовский лагерь. Дети довольны и мы получили удовольствие от реального общения - и гитара, и стихи и просто общение, которого у нас в реальном мире - ноль. Этот лагерь посетили и те дети, чьи семьи не могут себе позволить отправить своих чад в летний лагерь. Я сама там часто бываю, поэтому в июле я буду находиться там - с детьми", - поделилась Калетник.

Оппозиционеры в этом году предпочитают более спокойный отдых. За исключением Николая Катеринчука. "Я летом буду находиться в Киеве. Буду работать. Моя семья - старший сын пятнадцать дней работал на автомойке, сейчас курьером работает, потом он поедет в спортивный лагерь под Киевом, а после отправится на отдых в Закарпатье. А моя девятилетняя дочь поедет с мамой на море в Крым", - рассказал он.

Его коллега из фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль работать летом не собирается. Он планирует лето провести в Карпатах в гордом одиночестве, ему по душе активный отдых. "Я всегда отдыхаю дома в Карпатах. Я очень люблю активный отдых - горный велосипед, квадроциклы, ходить в горы, люблю лазить по скалам. Отдыхать буду сам", - рассказал Москаль.

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко поедет к сыновьям. "На день рождения я поеду к детям в лагерь, они сейчас в Канаде - в бойскаут кемпе. И там у меня будет несколько дней для того, чтобы отдохнуть, а потом вернусь в Украину. Вообще я никогда не готовлюсь к отпуску, у меня достаточно сил, чтобы отдыхать - я могу себе позволить день-два уехать куда-то - подышать свежим воздухом. Может быть, мы решим с женой, куда-то еще поехать. Но пока четких планов нет", - сообщил он.

Народный депутат от фракции "Свобода" Андрей Ильенко первую часть отпуска планирует провести на даче: "Буду отдыхать в селе Прохоровка Черкасской области, где находится наша дача - там была усадьба моего отца. Это для меня самый лучший отдых. Я часто туда езжу на выходные. Там мне удается подышать свежим воздухом, покупаться в речке. В принципе, я не люблю экстремальный и экзотический отдых, потому что в моей жизни и так экстрима хватает с лихвой. Поэтому, во время отдыха мне хочется расслабиться, почитать книгу и поспать", - поделился он.

Внефракционный депутат Лев Миримский своим традициям не изменяет и всегда отдыхает с семьей в Крыму. Он отметил, что так, как его 23-летняя дочь не замужем, она тоже присоединяется к родителям на выходных. "Моя семья уже находится в Алуште, я на выходные летаю к ним. Старшая дочь работает, но как только появляется свободное время - прилетает к нам. Поэтому я всегда отдыхаю в кругу семьи со своей любимой женой", - отметил Миримский.

"Мы очень любим пансионат "Джемерджи" в Алуште, несколько лет подряд там отдыхам. Мы не только лежим на пляже, гуляем в очень красивых местах. Кстати в Алуште очень красивые парки - белочки бегают, с руки их кормишь, это говорит о том, что там хорошая экология. Больше мы любим пассивный отдых, но иногда посещаем дельфинарий и "Крым в миниатюре", - резюмировал Миримский.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: каникулы, анна герман