Мелитопольцы спасались от жары в фонтане

Добавить новость


7 Июля 2013 19:26 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 2463 

Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
7 июля на площади Победы прошел мокрый флеш-моб. «Водный бум 2.0» удался на славу! Около сотни молодых людей собрались, чтобы облить водой друг друга. В ход пошли водные установки, пистолеты, бутылки (некоторые даже обрезали верх, чтобы удовольствие было полным).

По традиции, запрет на купание в фонтане никого не остановил. Жанна Пятницкая купила большущий водный пистолет именно для праздника, и не жалея, делится удовольствием пустить мощную водную струю с друзьями. От мала до велика моберы согласны в одном: в такой жаркий день не может быть ничего лучше, чем прохладная водичка в дружеской компании. Вадим Мироненко – «ветеран» мокрых встреч. Он участвовал в мероприятии в позапрошлом году и уверен, что с каждым разом оно получается все лучше и веселей. Мобер получает одинаковый кайф от процесса обливания друзей и того, когда обливают его. Парень считает флеш-моб прекрасным поводом встретиться, пообщаться и весело провести время.

Сергей Селедкин участвует впервые, но не поленился купить водную установку: рюкзак на 5 л. и шланг. Мокрая насквозь одежда не пугает активиста, ведь добираться домой ему не далеко и можно дойти пешком.

Нашлись и те, кто пришел просто посмотреть на мокрую вакханалию. Даша Симоненко и Диана Кудреченко уверены, что идея с обливанием – просто замечательная, и только простуда не дает девчонкам броситься к фонтану. Поэтому ждут подругу и наблюдают издалека.

В конце первого часа к молодежи присоединился «сосед» без определенного места жительства. Мужчина сел на бортик фонтана и опустил в него ноги. На попытку ребят убедить его уйти стал брызгать водой. Пришлось вмешаться правоохранителям. Один из организаторов Александр Головин доволен тем, как проходит мероприятие, хоть заявили о своем участии 300 человек, а пришло около сотни. Парень – заядлый участник таких обливаний в Днепропетровске. Там они проходят более масштабно и чаще, но Мелитополь не уступает в душевности атмосферы и активности участников.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фоторепортаж, флеш-моб, водный бум