Пологовский район: «Чупакабра» совершила набег на домашнюю птицу

Добавить новость


4 Июля 2013 16:45 | Просмотров: 1741 

В селе Чапаевка Пологовского района появилось неизвестное существо, уничтожающее домашнюю птицу. Местные жители предполагают, что это «супакабра».

Три недели назад жительница Чапаевки Екатерина Носко утром она вышла во двор и услышала, как кричит петух. Она зашла в курятник и увидела ужасную картину: одна курица забилась в угол, а поверх другой сидит какая-то ужасная тварь.
- Я закричала, и оно попрыгало быстро-быстро, пролезло через решетку, и я не успела проследить, куда оно делось. На земле лежали 10 едва живых кур, около них было полно перьев. У каждой курицы на шее следы от клыков - по две дырки.

Екатерина Григорьевна успела рассмотреть так называемую «чупакабру» перед тем, как исчезла в зарослях кукурузы. По словам женщины, «чупакабра» темно-рыжего цвета с темно-коричневыми пятнами, похожая на собаку. У нее заостренные, торчащие уши, большую пасть, огромные клыки и пушистый хвост. Передние лапы значительно короче задних. Прыгает, как кенгуру, и «мяукает» громко и тревожно, как рысь. Описание Екатерины Носко совпадает с описанием «чупакабры» в литературе.

Галина Луханина тоже потеряла 16 кур, 2 наседки, 28 цыплят и 10 индоутят.
Однажды утром она проснулась от того, что плохо себя чувствовала, а когда открыла окно, услышала страшный крик какого-то зверя, после чего закричал петух. Этой ночью большая часть домашней птицы Галины Петровны исчезла бесследно, о ней напоминают лишь перья на загородке, по которой прыгала ночная гостя. Галина Петровна также слышала крик того животного: по ее словам, он был похож на крик кота в марте.
В прошлом году подобный случай произошел в Конских Раздорах.
Тогда неизвестное животное также подушило птицу, более того, оно набросилась на людей. Пострадавшие затем лежали в больнице…

Существует ли в действительности такое существо, является ли частично каким-то мутантом, - неизвестно. По словам начальника управления ветеринарной медицины в Пологовском районе Виктора Поляка, неизвестная «чупакабра» может оказаться диким псом или лишайные лисой.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: пологовский район, чупакабра