На уплату налога на недвижимость дали 60 дней

Добавить новость


1 Июля 2013 19:55 | Просмотров: 1765 

До 27 июня Мелитопольская ОНИ разослала физическим лицам платежки для оплаты налога на недвижимость. Об этом сообщила начальник управления доходов и сборов с физических лиц Мелитопольской ОГНИ Яна Чабан. Оплатить налог необходимо в течение 60 дней с момента получения документа.

- Налоговые сообщения-решения (квитанции) инспекторы вручили горожанам. Регистрационная служба передала в ОГНИ базу недвижимости и мы рассчитали сумму налога. В каждом конкретном случае она разная. Вместе с налоговым решением плательщик получает и банковские реквизиты для уплаты налога. Оплату налога можно осуществлять через банки, почтовые отделения, кроме того, кодекс разрешает осуществлять платежи через кассы городских и сельских советов. Квитанция на налог на недвижимое имущество не включает налог на землю. Датирована она 27 июня 2013 года. Граничный срок оплаты – до 26 августа 2013 года. Тем, кто не успеет сделать платеж, грозит штраф. Инспектора ОГНИ разносят квитанции и вручают их мелитопольцам под роспись. Юридические лица самостоятельно рассчитывают налог, подают декларацию и оплачивают до 30 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

P.S. В редакцию «МВ» уже обращались граждане, которые не получили квитанцию на уплату, или не согласны с выставленной к уплате сумой. Если у людей возникли вопросы по поводу суммы платежа или они хотят изменить налоговую льготу необходимо лично обратиться в Мелитопольскую ОГНИ, в каб. 110. При себе иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Контактный телефон 42-70-21.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мелитопольская огни, налог на недвижимость, квитанции, сроки уплаты