Актеру Панину грозит два года тюрьмы

Добавить новость


1 Июля 2013 13:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 611 

Известный российский актер Алексей Панин вновь оказался в центре скандала, а заодно стал фигурантом уголовного дела. На этот раз 36-летний артист устроил погром в одной из гостиниц города Туапсе, куда приехал на гастроли. Неадекватное поведение Панина зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в отеле. Ущерб от дебоша оценили в несколько десятков тысяч рублей.

Разбиты клавиатура и компьютер, не работают платежные терминалы. В гостинице "Каравелла" сотрудники подсчитывают убытки от нападения. Вот только не грабителей, а известного российского актера Алексея Панина. "Он подошел к нашей стойке, где находится вся техника, компьютер, терминал. Он все это вырвал с корнями и стал раскидывать, кидал, бил о стены", - описывает драматические события администратор гостиницы Елена Кучинина.

По словам работников отеля, артист не согласился с выставленным счетом. В чеке оказались 22 порции виски почти на восемь тысяч рублей. Накануне скандала Панин, изрядно подвыпив, решил угостить дорогим спиртным всех гостей бара. После долгого застолья ушел спать, но на утро о своей щедрости уже не вспомнил. "Стал задавать вопросы по поводу счетов за ресторан и дал нам 4 минуты на размышление, чтобы мы эту ситуацию прояснили", - продолжает рассказ администратор гостиницы, пишут Вести.ru.

На порче имущества отеля Панин не остановился, схватил с барной стойки мобильный телефон одной из официанток, кинул на пол и только после этого ушел. Лариса Франчук нажала тревожную кнопку и позвонила в полицию. "Пусть покупает мне новый телефон, я все забуду", - обещает она.

После скандала сам Алексей Панин недоступен, его мобильный телефон отключен. Подобное поведение для самого артиста, похоже, давно вошло в привычку. В Интернете видео со скандалами Панина - не редкость. В 2005 году он прямо на съемочной площадке одного из фильмов подрался с режиссером.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: панин, скандал