Жанна Фриске после родов похудела на 15 килограммов. Секреты звезды

Добавить новость


27 Июня 2013 16:27 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 763 

В начале апреля популярная российская певица и просто красавица Жанна Фриске родила в Майами сына. Малыша назвали Платоном. Пока молодая мамочка с ребенком находятся в США, но о возвращении в Россию уже подумывают.

"Жанна с сыном пробудут в Америке до сентября. А затем вместе прилетят в Москву", - рассказала помощница Фриске Аниса Ашику. Певица воспитывает ребенка сама, без нянь. Правда, ей помогают родные - сестра Наталья и мама Ольга Владимировна.

Близкие Жанны рассказали, что певица за эти два месяца успела избавиться 15 лишних кило, которые накопились у нее за время беременности. Сделать это было непросто, потому что Жанна кормит малыша грудью. Так что сесть на строгую диету для нее пока невозможно.

О секретах, с помощью которых Фриске удалось вернуть стройные формы, нам рассказали подруги певицы, пишет Delfi.ua.

1. Только здоровое питание! Никаких консервантов, чипсов, газировки, сладостей и так далее.

2. Покупать ровно столько продуктов, сколько необходимо на один прием пищи! И эти продукты (овощи, рыба и т. д.) должны быть приготовлены сразу же после покупки.

3. Певица уже много лет не ест мяса, но не может отказать себе в птице - иногда позволяет себе курицу и утку.

4. Физическая активность. Жанна увлеклась модной сейчас хот-йогой. Это направление йоги, помимо прочего, стимулирует работу пищеварительной системы, "отжимает" лишнюю жидкость из организма.

К тому же, певица любит поплавать в океане. Сыночка своего она пока не приобщает к собственному увлечению (хотя в Майами в океан окунают даже новорожденных). Зато подышать морским воздухом во время обязательных ежедневных прогулок Платона непременно вывозят.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: жанна фриске