Дело мелитопольской ОПГ: С. Вальтер заявил о рейдерском захвате власти в Мелитополе

Добавить новость


25 Июня 2013 16:38 | Просмотров: 3716 

25 июня в Мелитопольском горрайонном суде продолжил давать свои показания городской голова С. Вальтер. К сказанному ранее он добавил следующее:

- Л. Василенко, которого допрашивали дважды, пошел на сделку с правоохранительными органами. Прокурор заключил с ним соглашение, в личной беседе Л. Василенко подтвердил это лично. Я также уверен, что на Л. Василенко следственные органы оказывали давление. А после того, как он дал признательные и нужные следствию показания, Л. Василенко вышел на свободу под небольшую сумму залога.

В политике я уже 12 лет. За два последних года смог добиться улучшения благосостояния Мелитополя, и это несмотря на дефицит ресурсов. Данное уголовное дело сфальсифицировано. Заказчику нужно было отстранить меня от должности, а исполнителями распоряжения заказчика стали правоохранительные органы. Это был своего рода рейдерский захват власти в Мелитополе и передача ее в другие руки. Произошло массовое увольнение людей, которые работали в моей команде. Потерпевшие, пассажироперевозчики, полагаю, даже не предполагали, какая им отведена роль в этом политическом деле. (аудио- запись показаний С. Вальтера)
После дачи показаний суду С. Вальтер воспользовался своим конституционным правом и отказался отвечать на вопросы прокурора, адвокатов и потерпевших.

Подробнее о ходе судебного заседания читайте в свежем номере «МВ».


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: мелитопольская опг, вальтер, суд