«Жемчужинами» вернулись с конкурса «Перлина країни Open 2013» мелитопольские модели

Добавить новость


24 Июня 2013 14:56 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1496 

Фото автора: Мелитопольские «жемчужинки»
Фото автора: Мелитопольские «жемчужинки»
Покорять модельный Олимп на всеукраинский конкурс «Перлина країни Open 2013», проводившийся 14-17 июня в Кировограде, в этом году отправились три красавицы «Silver Star» - десятилетние Диана Саржан и Анастасия Малева и четырехлетняя Варечка Гапченко.

Конкурс «Перлина країни Open 2013» проводился в красивейшем кировоградском дендропарке, где специально для этого был установлен подиум. Посмотреть и поболеть за понравившихся девушек пришло огромное количество зрителей. По подиуму перед жюри продефилировали в джинсовой одежде, украинских костюмах, вечерних платьях 23 красавицы в возрасте от 4 до 14 лет из разных городов Украины. Взрослые, сопровождавшие наших девчонок в поездке, признаются, что не выдерживали темпа и плотности конкурсной жизни: репетиции, насыщенная культурная программа, снова репетиции, визаж и прически, конкурс, переодевания. А вот юные модели не только спокойно все выдерживали, им хватало сил и энергии еще и на «побегать».

Выступление мелитопольских девчонок вызвало бурную поддержку и симпатии со стороны кировоградцев и гостей конкурса, а жюри высоко их оценило. Д. Саржан стала «Перлина країни глядацьких симпатій», а В. Гапченко и А. Малева в младшей и старшей группах удостоены титулов «Перша вiце-перлина країни Open 2013». Интересно, что ведущей столь серьезного всеукраинского конкурса была наша Дарья Макаровская. И невозможно сказать, кто был опытнее и профессиональнее в проведении наша юная Даша или ее взрослая коллега - ведущая кировоградского телевидения.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: модельное агентство «Silver Star», конкурс «Перлина країни Open 2013»