Политсилы утверждают своих кандидатов на выборы в горсовет

Добавить новость


18 Июня 2013 13:01 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 992 

Жители округа № 17, в который входят части ул. Пушкина с № 141 (нечетные) и с № 144 (четные) до конца, Красногорской, Подгорной, 23 Октября, Комсомольской, переулков Подгорного и Комсомольского, 14 июля будут выбирать своего представителя в горсовет.

Официально все кандидаты еще не названы. По информации зампредседателя комиссии Светланы Соломенной, по состоянию на 10:35 18 июня в Мелитопольскую городскую избирательную комиссию Запорожской области поданы документы на регистрацию только тремя кандидатами: Виталием Балицким, отцом погибшего Олега Балицкого, который в 2002-2006 гг. уже был депутатом горсовета от Красной горки; Сергеем Кизиловым («Партия Зеленых») и Владимиром Крейденко («Политическая партия республиканцев»).

Пока не зарегистрировались, но, по предварительным данным, также планируют участвовать в выборах Тарас Генов (КПУ), который в 2006-2010 гг. уже избирался депутатом на Красной горке, Алексей Прокофьев («Батькивщина»), сотрудник МГПУ Виктор Гудзь («Конгресс украинских националистов» и преподаватель пединститута Николай Окса («Свобода»).


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: выборы, балицкий, кизилов, крейденко, генов, прокофьев, гудзь, окса