После обыска двух мелитопольских выпускников отстранили от написания тестов ВНО

Добавить новость


17 Июня 2013 10:31 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1133 

Двух мелитопольских выпускников отстранили от написания тестов по географии в рамках ВНО-2013, обнаружив у них мобильные телефоны. Это первый инцидент такого рода на территории города с начала проведения ВНО.

Как рассказала методист горуо Инна Николенко, тесты по географии абитуриенты писали 15 июня на базе ООШ № 4 и подразделения ЗИЭИТ. Заявки на участие в тестировании подали 452 выпускника, правда, 54 из них для написания тестов не явились. Опоздавших или тех, кот забыл дома необходимые документы, не было.

А вот во время технологического перерыва произошло ЧП. На этот раз проверки с металлодетекторами по указанию УЦОКО проводились во всех аудиториях, отметила И. Николенко. На пункте в ЗИЭИТ все прошло спокойно, а вот у двух выпускников, которые писали тесты в ООШ № 4, были обнаружены мобильные телефоны. Естественно, это стало поводом для отстранения от тестирования. Эти абитуриенты упустили свой шанс стать студентами в этом году.

Следующее серьезное испытание ждет выпускников 19-20 июня. В эти дни более тысячи человек напишут тесты по истории Украины.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: вно, тесты, николенко, выпускники, отстранили