Бердянск. 0:1: первый тайм власть проиграла

Добавить новость


12 Июня 2013 12:00 | Просмотров: 895 

Совсем недавно бердянские власти объявили о том, что очистят Приморскую площадь от всевозможных МАФов, «прокатчиков», велорикш, животных и пр., что используется в коммерческих целях.

Короче говоря, площадь – пешеходам! Но что же происходит на деле?

Обещания так и остались обещаниями. Отдыхающим на каждом шагу буквально навязывают различные услуги: прокатиться «на велорикше» или пони, покатать ребенка на детской машинке, сфотографироваться с обезьянкой, птичками и т. д. Запрет касался и размещения МАФов. Но посмотрите, что делается!

Они «растут» как грибы после дождя. И чуть ли не каждый день появляются новые! Очередной увеселительный аттракцион возводится буквально под окнами дома № 45 по ул. Горького и загораживает проход к морю. Терпению жителей приходит конец, как, как, собственно, и их доверию властям. Интересно, что у владельца аттракциона есть разрешение на установку этой большой металлической конструкции, подписанное главным архитектором Бердянска! Да и причалами, которые совсем недавно показательно убирали с набережной, не все так просто.

Ведь не с небесного причала отправился тот прогулочный катер, на котором 7 июня травмировались несколько человек? Сам собой напрашивается вывод: или городские власти не в курсе, что происходит на Приморской площади, или выдают разрешения «нужным людям». А вы что думаете?

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: МАФ, власть