Рейдеры устроили стрельбу на рынке в Киеве

Добавить новость


10 Июня 2013 17:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1309 

Рейдеры открыли огонь на троещинском рынке, есть жертвы
Рейдеры открыли огонь на троещинском рынке, есть жертвы
Сегодня ночью, примерно в 03:30 группа людей спортивного телосложения напала на сотрудников овощного рынка «Фермер» (ул. Электротехническая, 18, Троещина) сотрудники осуществляли обилечивание торгующих.

4 контроллера и представители охранной фирмы попали под штурм бандитов, которые в агрессивной форме с криками и оскорблениями требовали покинуть территорию.

Со слов свидетелей, неизвестных было более 10 человек различной национальности.Работники рынка продолжали осуществлять свою работу, в дальнейшем один из бандитов достал огнестрельное оружие травматического действия и выстрелил в контроллера. В результате серьезно пострадал Андрей Тимченко, пуля попала ему в ногу, в область голени, задев переднюю большеберцовую артерию. У него открылось массивное кровотечение, вызванная бригада скорой помощи успела его спасти, на месте оказала неотложную помощь и отвезла пострадавшего в БСП, милиция приехала на вызов примерно через 15 минут после случившегося, в настоящее время от комментариев воздерживается.

Милиция все-таки дождалась крови, чего дальше ждать?

О том, что возможно силовое противостояние на проблемной территории милиционеры знали хорошо. Эта история тянется уже не один год в настоящее время перерастает в фазу активных действий как мы видим с применением огнестрельного оружия.

На прошлой недели группу журналистов пригласили на подобное событие.

На рынке, вернее на проезжей части собралась толпа людей, после того как мы решили прояснить ситуацию. В результате так называемые рейдеры были частично блокированы, (На видео на 46 секунде с правой стороны экрана виден человек в красной куртке который по словам свидетелей был среди нападавших этой ночью).

Источник: lenta-ua.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: рейдеры, рынок