Запорожский мэр попал в список худших

Добавить новость


8 Июня 2013 10:09 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 988 

Александр Син попал в ТОП-15 самых худших украинских мэров
Александр Син попал в ТОП-15 самых худших украинских мэров
Издание «Комментарии:» провело опрос, заинтересовавшись личностями самых плохих мэров с точки зрения народа. В список худших руководителей города попал не только запорожский мэр, а и городской голова Бердянска.

К сожалению, антирейтинг не обошелся без градоначальников из Запорожья и области. Так, на пятое место рейтинга попал мэр Бердянска Алексей Бакай, которого подозревали в совершении экономических преступлений, но официальных подтверждений этому не нашли. Кроме того, чиновнику вменяют связь со скандальным запорожским «смотрящим» Евгением Анисимовым.

А вот 14 место в списке занял запорожский мэр Александр Син. Видимо, у запорожцев накопилось много вопросов к своему градоначальнику. Самые наболевшие: аварийное состояние дорог, стройка мостов, реформа ЖКХ, реформа в сфере здравоохранения и прочие. Интересно, что и запорожскому мэру вменяют очень тесную дружбу со «смотрящим».

На первом месте списка оказался Геннадий Кернес — мэр Харькова, второе место оказалось за Андреем Даниленко из Евпатории, а замкнул «тройку» мэр Киев Александр Попов.

Источник: golos.zp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бердянск, самый плохой мэр, син