Анастасия Марусенко - "Королева Подиума" Национального конкурса красоты и таланта

Добавить новость


6 Июня 2013 16:20 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2196 

Фото предоставлено Анастасией Марусенко.
Фото предоставлено Анастасией Марусенко.
Модель агентства «Silver Star» Анастасия Марусенко завоевала титул «Королева Подиума» на Национальном конкурсе красоты и таланта «Королева Украины-2013». Девушек-финалисток «короновали» в ходе гранд-финала конкурса, который проводился в Киеве в Национальной опере Украины на прошедших выходных.

По словам директора модельного агентства «Silver Star» Оксаны Балюты, на участие в Национальном конкурсе красоты и таланта «Королева Украины-2013» поступило более полутора тысяч заявок. Организаторы отобрали лишь десятую часть, т. е. сюда попали самые-самые красивые и талантливые девушки нашей страны, среди которых оказалась и мелитопольская модель, студентка Мелитопольского промышленно-экономического колледжа А. Марусенко. Впереди их ждал кастинговый марафон, начавшийся в декабре 2012 г. и завершившийся в мае 2013 г: конкурсные задания, спортивные и интеллектуальные состязания, благотворительные акции, защита экологических проектов (к слову, проект Анастасии касался проблем Молочного лимана), испытания в роли телеведущих и многое другое. За каждый вид деятельности девушкам начислялись баллы. Кроме того, жюри оценивало стиль поведения, коммуникабельность претенденток, умение вести себя в неординарных ситуациях. И каждый этап завершался отсеиванием претенденток на главный титул.

Интересно, что испытания проводились в солнечной Анталии (Турция) и на древнем Крите (Греция). Девушки жили в великолепных отелях, для них проводились экскурсии морские и наземные, они имели возможность отдохнуть на пляже и покупаться вдоволь в море, попробовать деликатесы и экзотические блюда национальных кухонь. Так что А. Марусенко рада, что попутешествовала, увидела новые страны, великолепие природы, познакомилась с их культурой, традициями и обычаями.

В гранд-финал попало всего лишь 24 красавицы, а наша Анастасия еще и вошла в 12 самых-самых. Она была удостоена титула «Королева Подиума».





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Модельное агентство «Silver Star», Анастасия Марусенко, Оксана Балюта, "Королева Украины-2013"