"Холостяк-3": как сложилась жизнь участниц после шоу

Добавить новость


4 Июня 2013 18:37 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6086 

Девочки пошли по разным путям
Девочки пошли по разным путям
Роза готовится к телекарьере, а Танюха сошлась с отцом своего ребенка.

В жизни 21-летней Марины Коваль кардинально поменялись приоритеты: она больше не грезит олигархом на "Майбахе" и шопингами в дорогущих бутиках, а хочет добиться материального успеха сама. Теперь каждое утро фигуристой одесситки начинается с пробежки по набережной и похода в спортзал.

Танюху Ковинько после шоу жители Сум считают настоящей звездой! Поклонники не дают прохода отчаянной блондинке ни в магазинах, ни на улице, а особо настойчивые несколько раз зазывали девушку пропустить с ними рюмку-другую. К слову, характер Тани совсем не изменился вопреки шквалу критики. "Баба-огонь всегда останется бабой-огонь!" - уверяет девушка. Но главное - она возобновила отношения с отцом своего ребенка, который ради нее развелся с женой.

Юля Похиленко закончила учебу в университете и влюбилась в мужчину, которому 34 года. Он, кстати, тоже архитектор. А еще девушка прошла отбор на обучение в австрийском вузе, но теперь уже не спешит переезжать в другую страну.

Эксцентричная Роза Аль-Намри, лихо будоражащая нервы зрителей и конкуренток, сейчас раздумывает над предложениями по работе в кадре от нескольких телеканалов. И в личной жизни у нее все в порядке: девушка уже познакомила своего бойфренда с родителями.

Яна Станишевская живет в Польше, где канал СТБ не очень знают. Поэтому ее жизнь никак не изменилась. "Меня не узнают на улицах, у меня не берут автографы, а на моей работе даже не предполагали, что я принимала участие в таком проекте", - рассказала нам девушка, которая решительно настроена завести семью и детей.

По словам номинальной победительницы шоу Анюты Козырь, после шоу ее встретили подруга Яна Соломко (финалистка первого "Холостяка") и мама с папой. "Сейчас много внимания от людей, - говорит девушка. - Но существенных изменений в моей жизни не произошло".

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-3, аль-намри