Мелитополь. Первая сессия ВНО прошла без ЧП

Добавить новость


3 Июня 2013 16:33 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 858 

Сегодня, 3 июня, стартовало внешнее независимое оценивание. В Мелитополе первая сессия ВНО, где ребята проходили тестирование по химии, прошла без ЧП.

По информации методиста городского управления образования Инны Николенко, тестирование по химии в Мелитопольском строительном центре ПТО должны были проходить 311 абитуриентов. Однако 27 из них не явились, одна девушка пришла без паспорта и не была допущена к тестированию. Таким образом тестирование прошли 91% зарегистрировавшихся абитуриентов.

Во время первой сессии ВНО работали 54 человека персонала, оно проходило в 22 аудиториях. Присутствовал один общественный наблюдатель.

«Никаких нарушений и ЧП во время прохождения тестирования не было, - акцентирует И. Николенко. – Так что начало ВНО в Мелитополе стало успешным».

Стоит также отметить, что небольшие неудобства абитуриентам доставили чувствительные металлодетекторы, которые реагировали буквально на каждую пуговицу, поэтому детям приходилось неоднократно проходить через них.

Следующее испытание для абитуриентов будет 5 и 6 июня – они будут сдавать тестирование по украинскому языку и литературе.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ВНО, Николенко