Новый глава облсовета обещает не делать кадровых чисток

Добавить новость


31 Мая 2013 10:08 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 708 

Новоназначенный глава Запорожского областного совета Виктор Межейко обещает не делать крупных кадровых чисток в аппарате. Об этом он рассказал после окончания сессии, на которой был избран на должность.

- По возможности все специалисты останутся на местах. Я не сторонник резких кадровых изменений. Здесь работают опытные люди, а профессионалы нужны всегда, поэтому думаю, что подавляющее большинство останется, - заявил Виктор Межейко.

Одним из приоритетных направлений своей деятельности новый глава называет коммунальные предприятия. В них обещает навести порядок и направить работу предприятий на благо громады и пополнение областного бюджета.

- В первую очередь необходимо обратить внимание на «Облводоканал», «Облзеленхоз», затем и на другие предприятия, - сказал Виктор Межейко.

В свои обязанности главы облсовета чиновник вступит только после процедуры спецпроверки, которую проходят все государственные служащие. А сейчас не знает, какую зарплату будет получать.

- Я не знаю, у кого какая зарплата – у работников, у замов, у меня. Но замечу, что оплата должна быть соизмерима – и с работой, и с общим уровнем зарплат.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: облсовет, межейко