Видеорегистратор для автомобиля Neoline Tube – компактность высокого качества

Добавить новость


30 Мая 2013 10:35 | Просмотров: 858 

Популярность записывающих устройств, предназначенных для автомобильных нужд, растет вширь и вглубь. Сегодняшний ассортимент подобных девайсов просто поражает. При этом обычному водителю выбрать подходящий вариант не всегда легко – изобилие моделей еще не означает качества продукции. И, тем не менее, каждому автомобилисту желательно, не откладывая на потом, купить портативный видеорегистратор. Достойный вариант – миниатюрный Neoline Tube с двухдюймовым дисплеем и HD-качеством. Это один из немногих записывающих гаджетов, совмещающих в себе продвинутые технологии, компактный размер и лаконичный облик.

Первое на что обращает внимание большинство водителей в этой модели – довольно симпатичный и стильный дизайн. Его нестандартные формы, приятные округлости и глянцевое темное покрытие корпуса просто созданы для салона шикарного автомобиля. Но вместе с тем, устройство совершенно не кичливое – оно просто и надежно крепится к лобовому стеклу, предоставляя водителю совершенный обзор. Никаких особенных манипуляций проводить с регистратором не нужно, кроме как подключить его к прикуривателю посредством комплектующегося к девайсу адаптеру. При подаче питания камера автоматически начинает работу и так же – в автоматическом режиме – ее завершает.

Приятной особенностью Neoline Tube является эффектный встроенный дисплей, имеющий диагональ 2". Сам по себе он достаточно контрастный и яркий, что не может не радовать требовательных владельцев авто. При необходимости видеозапись можно просмотреть оперативно и в отличном качестве.

Камера… как много в этом слове

Устройств с высокими записывающими возможностями на рынке немало. Взять хотя бы такие модели, как видеорегистратор автомобильный "Video-Spline FBI-50GS" или iTracker GS2000. Но и Neoline Tube мало чем может уступать гаджетам премиум-класса. Особенно, если речь идет о качестве видео. Функциональная 1,3-мегапиксельная камера не только отлично снимает, но и легко поворачивается в пределах 180 градусов. (200 градусов по вертикали). Все это значительно расширяет и совершенствует возможности съемки.

Нельзя не упомянуть и о наличии в данной модели прогрессивной матрицы CMOS, которая дает возможность создавать идеально четкое видео даже в особо экстремальных условиях. Ни один момент поездки не окажется для водителя «белым пятном» благодаря формату High Definition и высоких показателей угла обзора, составляющего 140 градусов (для сравнения, у большинства аналогичных камер он составляет всего 120 °).

Полезные бонусы

Стоит обратить внимание и на ряд дополнительных функций, рассматривая данный видеорегистратор в авто. Работоспособная модель приятно удивляет такими возможностями, как инфракрасная подсветка, позволяющая вести съемку дороги в условиях полной темноты; детектор движения; опция экстренной записи.

Последняя функция необходима для защиты видео от случайного затирания или перезаписи. Она запускается в ручном режиме и таким же образом отменяется. Полученный фрагмент будет выделен из общего списка в архиве и надежно защищен от стирания.

*




 

Версия для печати
Loading...