Налоговики призывают сельхозпроизводителей вести прозрачную предпринимательскую деятельность

Добавить новость


30 Мая 2013 08:47 | Просмотров: 805 

Начальник Мелитопольской ОГНИ Светлана Гаврилова.
Начальник Мелитопольской ОГНИ Светлана Гаврилова.
С начала 2013 года сотрудники управления налогообложения физических лиц Мелитопольской ОГНИ провели 43 проверки по вопросам полноты, своевременности выплаты заработной платы и выявления неоформленных наемных работников. Установлено около 160 работников, неоформленных должным образом. Общая сумма налога на доходы физических лиц, которая была уплачена работодателями в бюджет, составила 57 тыс. грн.

На минувшей неделе начальник Мелитопольской ОГНИ Светлана Гаврилова провела две встречи с председателями сельских и поселковых советов, руководителями сельхозпредприятий, на которых поднимались вопросы легализации наемного труда в аграрном секторе экономики. На встречах присутствовал и начальник отдела налогообложения физических лиц Главного управления Миндоходов в Запорожской области Владимир Калашников.

- Мы обращаем ваше внимание на важность для бюджета поступлений налога на доходы от оформления наемных рабочих. Нам важно знать и о ваших трудностях. Только в случае нахождения консенсуса в нашей работе может быть достигнут системный эффект, - отметила Светлана Гаврилова.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Светлана Гаврилова, начальник Мелитопольской ОГНИ