Веласкес нокаутировал Сильву, а Дос Сантос уложил Ханта

Добавить новость


26 Мая 2013 18:10 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 911 

Новости из мира бокса
Новости из мира бокса
В Лас-Вегасе (США) состоялся турнир UFC 160, в котором чемпион в тяжелом дивизионе Каин Веласкес (12-1) защищал свой титул против Антонио Сильвы (18-5).

Опасения некоторых специалистов в том, что этот бой пойдет по сценарию первого поединка этих соперников не оправдались, так как это противостояние закончилось еще быстрее, не продлившись и полторы минуты.

Сперва Веласкес попытался поймать Сильву за ногу и перевести бой в партер. После этого, Каин нанес бразильцу мощную комбинацию левый-правый прямой и когда Сильва оказался на полу, Веласкес пошел на добивание и рефери был вынужден остановить бой.

«Мой план на бой удался. Важно было не останавливаться перед Сильвой. Постоянное перемещение, удары, борьба, но не остановка» - сказал Веласкес.

Фотогалерея

В другом интересном поединке тяжелого дивизиона между экс-чемпионом UFC Джуниором Дос Сантосом (16-2) и Марком Хантом (9-8) также не обошлось без нокаута.

Первый раунд бойцы провели в стойке. Дос Сантос работал больше на дистанции, а Хант пытался все время сократить дистанцию и нанести свой размашистый удар. В одном из эпизодов Сантосу удалось отправить правым кроссом Ханта на пол, но тот быстро встал на ноги.
За счет скорости рук и ног Джуниор продолжал доминировать и во второй пятиминутке, хотя Ханту и удалось несколько раз прорваться на удобную для него дистанцию, но ему так и не удалось точно использовать свой левый крюк.

На третий раунд Сантос вышел более свежим, чем его соперник, который тяжело дышал открытым ртом. Джуниор по-прежнему продолжал обстреливать Ханта с дальней дистанции, а в конце раунда нанес удар ногой с разворота и Хант рухнув на пол, так и остался там лежать.
Бой Сантос — Хант был назван лучшим поединком вечера и бразилец получил дополнительные 50 000 долларов.

Источник: gorodokboxing.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сильва, веласкес, бокс