Заседания исполкома стали вдвое длинее "прозрачности" ради

Добавить новость


24 Мая 2013 10:19 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1116 

Теперь члены исполкома голосуют за каждое из решений в отдельности. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Теперь члены исполкома голосуют за каждое из решений в отдельности. Фото Сергея КРЫЛОВА.
Заседание исполкома Мелитопольского городского совета вчера проходило в течение двух часов. Это минимум вдвое дольше обычного. Ранее традиционные пакеты жилищных, архитектурных, земельных и других вопросов, если не было замечаний членов исполкома, утверждались без их зачтения и детального рассмотрения.

- С этого заседания мы ввели обязательную регистрацию под роспись членов исполкома, которые прибывают на заседание, как обычно происходит на сессиях городского совета, - уточнил и. о. городского головы Алексадр Барыбин. - Повестка дня ни от кого не скрывается. Голосовать будем по каждому вопросу. Растянем проведение заседания, чтобы в дальнейшем не было таких высказываний.

А. Барыбин уточнил, что он имеет в виду материал, размещенный одним из мелитопольских СМИ о том, что "решение № 217/4 об определении исполнителей коммунальных услуг - (ООО "Комфорт-Мелитополь" и ООО "Жилмассив") и решение № 218/2 о применении тарифов, учитывающих в своей структуре НДС, для вновь созданных ООО-шек - не плательщиков НДС, принимались одновременно 20.12.2012 г. При этом журналисты, присутствующие на заседании исполнительного комитета, и иные свидетели, заявляют, что они не помнят, чтобы эти вопросы по ЖКХ исполкомом рассматривались. В частных беседах, члены исполкома, указанные в протоколе заседания исполнительного комитета от 20.12.2012г. и присутствующие на заседании от организаций и учреждений сообщают, что они также не помнят процесс рассмотрения этих вопросов".





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: барыбин, заседание исполкома, регистрация, под роспись, жилмассив