Хайден Панеттьери отрицает помолвку с Владимиром Кличко

Добавить новость


23 Мая 2013 11:51 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 901 

Хайден Панеттьери утверждает, что разговоры о ее помолвке с Владимиром Кличко – это плод чьей-то фантазии.
Хайден Панеттьери утверждает, что разговоры о ее помолвке с Владимиром Кличко – это плод чьей-то фантазии.
Звезда американского сериала Нэшвилл опровергает слухи о скорой свадьбе с Владимиром Кличко. На церемонии Billboard Music Awards 2013 актриса демонстративно показала, что на ее руках нет обручального кольца.

Хайден Панеттьери утверждает, что разговоры о ее помолвке с Владимиром Кличко, чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO, – это плод чьей-то фантазии. Когда во время церемонии Billboard Music Awards 2013, проходившей в Лас-Вегасе, журналисты спросили актрису о предстоящей свадьбе, Хайден продемонстрировала руки. "Нет кольца", – заметил репортер. "Нет кольца" – подтвердила девушка.

Ранее актрису уже не раз замечали с кольцом на безымянном пальце, что и породило слухи. Поклонники тут же предположили, что между знаменитостями произошла размолвка. Хотя не похоже Хайден, чтобы Панеттьери злилась на своейго бойфренда. Напротив, во время интервью она назвала Владимира "горячим парнем".

Напомним, 26 апреля 1996 года Виталий Кличко покинул ряды завидных холостяков. В центральном Загсе Киева будущий чемпион мира в супетяжелом весе расписался со своей избранницей – Натальей Егоровой. А вот Владимир Кличко, младший брат Виталия, еще в рядах холостяков. Правда, ходят слухи, что летом он свяжет себя узами брака с американской актрисой Хайден Панеттьери.

Источник: klitschko-brothers.com

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: кличко