Мелитопольские госслужащие и депутаты - самые спортивные в области

Добавить новость


21 Мая 2013 17:14 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1170 

Сильнейшая спортивная команда на спартакиаде области - команда Мелитополя.
Сильнейшая спортивная команда на спартакиаде области - команда Мелитополя.
Команда депутатов Мелитопольского горсовета, работников управлений, отделов и служб горисполкома завоевала первое место в третьей областной спартакиаде должностных лиц местного самоуправления и депутатов районных и городских советов.

Как рассказала начальник управления по делам молодежи и спорта и капитан команды Елена Дубинина, на проводившейся 17-19 мая в Приморске спартакиаде было представлено 18 территорий Запорожской области. Мелитопольцы в упорной борьбе стали лучшими, опередив 17 команд соперников. В программе спартакиады - состязания по шашкам и шахматам, настольному теннису, бильярду, футболу и волейболу. Мелитопольская команда одержала победы в шахматах, настольном теннисе и бильярде; в женских шашках и футболе была третьей, а в мужских шашках и волейболе - в десятке сильнейших. По результатам выступлений команда заняла первое общекомандное место в спартакиаде.

По словам Е. Дубининой, интрига, кто же станет победителем, держалась до последнего соревнования, а это был футбольный матч "Мелитополь"-"Акимовка". Благодаря прекрасным футболистам нашей команды Максиму Зубареву, Владимиру Чернокальскому, Андрею Ковальчуку и Михаилу Беликову исход матча был в пользу мелитопольцев. Кроме того, весомый вклад в победу внесли непревзойденные бильярдисты Марк Чернер и Николай Шило, а также замечательная спортсменка Наталья Губская.

Команда награждена кубками, почетными грамотами, а Е.Дубининой, как капитану лучшей команды спартакиады, было предоставлено право завершить спартакиаду, опустив ее флаг. "Мы посвящаем эту победу нашему городу, имя которого гордо звучало на спартакиаде", - сказала Е. Дубинина.

Члены команды благодарят за предоставленный комфортный транспорт Геннадия Шанина, а финансовую помощь оказали фракция Партии регионов в горсовете и городская профсоюзная организация госслужащих.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 1 из 5. Голосов: 1

Loading...

Теги: спартакиада, должностные лица местного самоуправления, депутаты, дубинина, приморск