После смерти мужа Тина Кароль стала жесткой и прямолинейной

Добавить новость


14 Мая 2013 15:13 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 18477 

Тина Кароль жестоко раскритиковала участницу шоу Голос Країни 3 / vk.com/tinakarol
Тина Кароль жестоко раскритиковала участницу шоу Голос Країни 3 / vk.com/tinakarol
Украинская певица Тина Кароль, которая потеряла мужа и продюсера в прошлом месяце, меняется на глазах. Ее первый со времени утраты эфир на шоу Голос країни 3 показал, насколько сильной и строгой стала певица.

После одного из выступлений на шоу Голос країни 3 Тина не сдержала своего негодования. Исполнительница резко высказалась о номере и таланте Кристине Соловий, подопечной своего коллеги Святослава Вакарчука.

"Кристина, вы знаете, я рада, что вы так выступили. А выступили вы, на мое усмотрение, очень плохо, – заявила на всю страну Тина Кароль. – Конечно, все было замечательно, вы выглядите очень красиво. Но голос у вас срывался".

В предыдущем этапе Кристине соревновалась и проиграла Юлии Корюновой. После чего Тина Кароль позвала Юлю в свою команду. На помощь Кристине, потерпевшая поражение, пришел Святослав Вакарчук.

Тина не преминула холодно прокомментировать и это решение. "Я поняла, что та девочка, которая вылетела в боях и попала в мою команду, действительно гораздо сильнее вас сейчас. – строго сказала певица. – Рада, что я тогда нажала кнопку – и какая-то справедливость для меня в душе восторжествовала".

Впрочем, через какое-то время Кароль остыла и даже попросила прощения у Вакарчука за то, что раскритиковала его участницу. Однако зрители успели заметить, насколько строгой стала Тина.

Источник: nv-news.com


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: тина кароль