"Сказочная Русь": новый эпизод после длительного перерыва

Добавить новость


12 Мая 2013 11:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 962 

Зрителей порадовали очередным выпуском
Зрителей порадовали очередным выпуском
Позавчера в эфир вышла только одна серия, она снова была длинной (почти 25 минут), но, на этот раз, интересной. Тема эпизода - "Зрелище о зрелищах": народ в Сказочной Руси взбунтовался - требует от царя хлеба и развлечений.

Виктор Второй, придя к выводу, что давать подданным и то, и другое - слишком щедро, решил остановиться на зрелищах и устроить боксерский поединок. На ринг он пригласил Бугая Виталю и силача из Зазаборья. Таким образом, авторы вывели на сцену нового героя - Николая Волобуева.

Подготовка боксеров к предстоящему бою и стала основной сюжетной линией эпизода.

Кстати, об участии Волобуева в поединке Виктор Второй договаривался с Князем Владимиром, который, как обычно, перевел разговор к тому, что Русь должна расплатиться за "квас". Поэтому от безысходности Царь устроил в рамках намечающегося события тотализатор, и поставил всю государственную казну на победителя в надежде выиграть деньги и расплатиться за "квас". Причем, абсолютно непатриотично сделал ставку на соседского бойца Волобуева. Вокруг тотализатора и развивается вторая сюжетная линия.

В этой серии авторы приготовили зрителю новинки. Во-первых, появился новый персонаж. Во-вторых, неожиданно заговорил Медведь Бурый, который до этого только нечленораздельно мычал.

В отличие от Виктора Второго, авторы оказались патриотами - после двух ударов Виталя победил соперника. Для Царя же это стало провалом: и зрелище не получилось, и за "квас" нечем расплачиваться. История с "квасом" тянется уже не первую серию - значит, продолжение следует.

Источник: mediananny.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сказочная русь