"Ревизор": Ольга Фреймут рассказала о новой проверке

Добавить новость


9 Мая 2013 19:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1310 

Статья идет от первого лица
Статья идет от первого лица
В Житомире мы попали на день рождения! Ревизия свадьбы у нас уже была, а теперь ненароком угодили на следующий праздник!

Одна из самых востребованных трасс Украины - Киев - Житомир. По этой трассе украинцы и гости попадают на запад страны и дальше - за границу. Придорожные кафе здесь - это необходимость.

В одно из таких мы и зашли.

Нас встретили... даже не агрессией, а каким-то организованным сопротивлением. Хозяйка кухни и ее родственница сосредоточенно оберегали доступ к холодильнику и столам. В то же время веселый хозяин пытался зазвать меня и команду в зал. Когда мы вышли, оказалось - у хозяина день рождения! Поэтому он благодушно выслушал все критические замечания "Ревизора", не обиделся на них, а потом гостеприимно предложил мне и команде... "по 100 грамм"! От алкоголя мы, конечно, отказались. А ревизия получилась забавной - по-народному праздничной! :)

Шеф-редактор Анна ЖИЖА: Команду часто волнует вопрос: что изменилось в жизни персонала после первой проверки "Ревизора"?


Я очень много времени провожу в монтажной аппаратной. Больше других вместе с режиссером монтажа наблюдаю за реакцией персонала на Олю. В ресторанах и кафе она больше всего общается с официантами и менеджерами. И, конечно, с поварами. Но самое душевное общение всегда складывается с уборщицами и мойщиками посуды. Они очень искренние и в принципе не избалованы вниманием.

Вот и в Житомире во время ревизии ранее награжденного ресторана Оля начала разговор с уборщицей. Всю команду часто волнует вопрос: что изменилось в жизни персонала после первой проверки "Ревизора". Оля искренне обрадовалась, когда узнала, что этой женщине подняли зарплату после предыдущей проверки. Жаль, что хорошие новости для ведущей на этом закончились. Началась обычная проверка со своими находками и разочарованиями.

Что же заставило Олю принять решение после повторной проверки - общение с уборщицей или шеф-поваром? Посмотрите в программе, не разочаруетесь - 13 мая в 21.00 на Новом канале.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ревизор, фреймут