В Мелитополе воруют имущество из машин

Добавить новость


1 Мая 2013 20:44 | Просмотров: 1307 

Воры покушаются на личные вещи
Воры покушаются на личные вещи
На минувшей неделе в Мелитопольский горотдел милиции поступило 169 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях.

Среди них 2 грабежа, 6 краж личного имущества и 3 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотических средств. Об этом сообщила помощник начальника Мелитопольского горотдела милиции Анна Золотарева.

С приходом тепла, участились кражи имущества из автотранспорта. В некоторых случаях владельцы авто сами проявляют беспечность и не закрывают машины, из которых пропадают личные вещи. Однако практика показывает, что даже закрытая машина не гарантирует сохранность вещей. Оставленная на видном месте в машине барсетка, сумочка или кошелек привлекают нечистых на руку горожан.

К примеру, в ночь на 24 апреля на ул. Гагарина из салона автомобиля ВАЗ-2199 украли мужскую куртку, документы на автомобиль, паспорт и автомагнитолу. Общая сумма ущерба около 1600 грн. Чтобы вытащить имущество из машины, вор разбил боковое стекло. В Единый реестр досудебных расследований внесены материалы по ч. 1 ст. 185 УК Украины - кража.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский горотдел милиции, кража