Определен перевозчик на двух маршрутах

Добавить новость


25 Апреля 2013 19:08 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1228 

Фото автора
Фото автора
Сегодня, 25 апреля, состоялось заседание постоянно действующего конкурсного комитета, который определил перевозчика на двух маршрутах - №18 «ул. Калина – ул. Лермонтова» и №18—А «ул. Белякова – Ц. Рынок».

Как сообщил исполняющий обязанности заведующего транспортным сектором горисполкома Юрий Гальперин, на конкурс подал заявление всего один перевозчик ЧП Науменко, который и до этого работал на этих маршрутах.

Стоит отметить, что к этому перевозчику нет претензий ни у транспортной инспекции, ни у ГАИ, его машины хранятся на территории АТП 12307, там же водители проходят предрейсовый медосмотр, а транспортные средства - осмотр механиком. Более того, недавно в исполнительный комитет пришло письмо за подписями горожан, пользующихся услугами автобусов ЧП Науменко, которые выражают благодарность водителям и частному предпринимателю и просят, чтобы этот предприниматель продолжал их обслуживать.

Таким образом, учтя все вышеизложенное, члены конкурсной комиссии проголосовали за то, чтобы городские маршруты №№ 18 и 18-А, обслуживал ЧП Науменко.

Стоит также отметить, что на 2013 год больше не планируется перезаключение договоров с перевозчиками, кроме как при наступлении форс-мажорных обстоятельств.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: перевозчики, конкурс, Юрий Гальперин