Мелитополь. За проезд в общественном транспорте маршрутчик взял «натурой»

Добавить новость


24 Апреля 2013 11:49 | Просмотров: 4560 

Трижды судимый за изнасилование водитель маршрутного такси вновь отправится за решетку.

23 апреля судья Мелитопольского горрайонного суда Олег Васильцов избрал для подозреваемого в изнасиловании 51-летнего жителя Мелитополя меру пресечения в виде содержания под стражей. Ближайшие месяцы, когда будет проводится досудебное следствие, подозреваемый будет содержаться под стражей.

Преступление произошло в Мелитополе 21 апреля. Жертвой насильника стала 51-летняя женщина, которая рано утром возвращалась с ночной смены. В маршрутку женщина села, когда стрелка часов приближалась к пяти утра. Пассажирка попросила остановить недалеко от остановки «Общежитие» на пр. 50-летия Победы. На выходе женщина протянула водителю 2 грн. за проезд, а в ответ услышала: «Рассчитаешься натурой!» Угрозу свою маршрутчик привел в исполнение прямо в салоне, после чего выставил женщину из автобуса.

За несколько часов сотрудники милиции установили и задержали подозреваемого. Им оказался ранее трижды судимый за изнасилование житель Мелитополя. Последний раз он был уличен в 2011 году. В местах лишения свободы провел около полугода и вышел на свободу по амнистии. В Единый реестр досудебных расследований внесены материалы по ч. 1 ст. 152 УК Украины. За изнасилование мужчине грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Подробнее об этом резонансном преступлении читайте в свежем номере "МВ".


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 3.3 из 5. Голосов: 3

Loading...

Теги: мелитополь, насильник, суд, арест