В Вольнянске бушующий на складе пожар укротили спасатели

Добавить новость


8 Апреля 2013 11:54 | Просмотров: 717 

Пожар, возникший в г. Вольнянске на складе, где хранились упаковочная бумажная тара, фанера, пластиковые и резиновые изделия, гасили несколько часов. На место ЧП выезжал первый заместитель губернатора Виктор Емельяненко.

По информации пресс-службы облуправления по чрезвычайным ситуациям, ЧП произошло 5 апреля в 11 часов вечера. В это время на пульт службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре на ул. Красноармейской г. Вольнянска. На территории предприятия ООО «Рост» в одном из складов горели упаковочная бумажная тара, штабелируемые фанера, пластиковые и резиновые изделия на общей площади 450 кв.м.

На место происшествия направили 13 единиц специальной техники и 53 человека личного состава. Ликвидация пожара проходила под наблюдением прибывшего на место происшествия первого заместителя губернатора Виктора Емельяненко. Гашение проводилось в два этапа: пенная атака на непосредственное место пожара и водяная завеса на охлаждение рядом расположенных помещений. Около двух часов ночи пожар окончательно был ликвидирован.

Благодаря слаженным действиям спасателей удалось отсечь огонь от еще двух соседних складских помещений общей площадью около 600 кв.м и спасти продукцию, которая хранилась в помещениях и использовалась на производстве. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: вольнянск, пожар