Мужчина изнасиловал 10-летнюю девочку и убил 2-х человек

Добавить новость


2 Апреля 2013 16:12 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1313 

Правоохранители Полтавской области задержали мужчину, который обвиняется в убийстве двух человек, изнасиловании ребенка и краже.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе УМВД в области, в субботу, 30 марта, примерно в 21:00 в милицию обратилась 44-летняя женщина - социальный работник. Она рассказала, что в доме ее соседей происходит что-то странное: «Целый день из дома никто не выходил, а мой 56-летний подопечный - инвалид I группы, не отвечает на мои звонки, раньше такого никогда не было! Там еще должен быть ребенок, но его также не слышно!».

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка нашли в помещении 2 бездыханных тела с многочисленными ножевыми ранениями - 29-летней женщины и 56-летнего мужчины. 27-летнего сожителя, который проживал вместе с ними, в доме не оказалось. Также исчезли ценные вещи - ноутбук, мобильный телефон, золото, деньги. Также неизвестно было местонахождение 10-летнего ребенка - дочери погибшей.

Позже девочка нашлась - возвращаясь из города, одна из жительниц села увидела девочку, которая шла в грязной разодранной одежде и плакала. Ребенок рассказал, как утром она пошла в лес с маминым сожителем погулять. Там он напал на нее и изнасиловал, после чего пытался задушить. Девочка на какое-то время потеряла сознание, а когда очнулась, злоумышленник уже собирался уходить. Девочка притворилась мертвой, а потом вернулась в село, но домой возвращаться побоялась. Женщина забрала малышку к себе и известила правоохранителей. К тому времени милиция уже разыскивала преступника.

Уже на следующий день, благодаря упорной работе милиции, в 11 часов мужчина был задержан в центре Полтавы. Свою вину он признал полностью и раскаялся в содеянном.

Во время допроса задержанный рассказал, что в тот день повел девочку в лес специально, чтобы изнасиловать, но дома сожительница стала спрашивать, где дочь, и затеяла ссору. Тогда мужчина схватил со стола кухонный нож и ударил им в шею и спину сожительнице. После этого убил и пенсионера, который проживал вместе с ними. Потом забрал ценности и уехал.

Каких-либо вразумительных объяснений своего страшного поступка убийца так и не смог дать. «Меня перемкнуло, не знаю как так получилось ...», - единственное, что смог ответить милиционерам подозреваемый.

Сейчас мужчина арестован и находится в следственном изоляторе города Полтава. Ему грозит лишение свободы на 15 лет или пожизненное заключение.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Полтава, изнасилование, убийство