Березовский должен был получить 200 миллионов фунтов

Добавить новость


31 Марта 2013 16:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 536 

Борис Березовский в конце минувшего года начал процесс ликвидации нескольких контролируемых им оффшорных фондов, и вскоре ожидал поступления 200 миллионов фунтов, пишет The Sunday Times, ссылаясь на материалы следствия и юридическую переписку.

По данным издания, российский перевозчик Аэрофлот некоторое время назад выяснил, что инвесткомпания Salford Capital Partners в интересах Березовского с октября 2012 года распродает его активы.

Спустя два часа после смерти бизнесмена фирма Pinsent Masons, которая представляет интересы Аэрофлота, обратилась к адвокатам Березовского с требованием раскрыть имена его душеприказчиков. В Аэрофлоте отметили, что такие меры необходимы, так как душеприказчикам придется отвечать по искам, которые были поданы предпринимателю.

The Sunday Times отмечает, что, по мнению некоторых друзей Березовского, информация об ожидаемом поступлении крупной суммы придает больше веса версии о предумышленном убийстве предпринимателя и лишает оснований предположение о самоубийстве.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Березовский, Березовский умер, Березовский 200