ДТП на проспекте: версия областного ГАИ и свидетельства очевидцев

Добавить новость


26 Марта 2013 14:25 | Просмотров: 683 

В официальном сообщении речь идет о следующем: «Примерно в 18.20 неизвестный, управляя автомобилем ВАЗ-2103, двигаясь по пр. Б. Хмельницкого, во время обгона не выдержал безопасный боковой интервал и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21099 (водитель место происшествия покинул), после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем Volkswagen Passat под управлением 51-летнего водителя».

В то же время в комментариях на нашем сайте появились версии очевидцев. «Все было на моих глазах, - пишет свидетель. - Синие Жигули ехали нормально. Быстро несся водила на 99-й. Когда 99-я обгоняла жигуленка, скорее всего, она его зацепила, потому что звук удара был несильный, а потом все закрутилось. 99-ю закрутило, она перевернулась и влетела в столб. А Жигули на встречке кинуло на Фольксваген (у того, кстати, обе подушки безопасности сработали). Минуты через три подъехала красная машина, на марку не обратил внимания, и мужики забрали водителя Жигулей (возможно, у него была поломана нога - его мужики на руках тащили). Загрузили и уехали в сторону центра». «Одного из водителей, которого тащили двое, погрузили в красный Ланос, который был припаркован сразу за остановкой маршруток (на южное направление). Номер Ланоса не увидел», - пишет второй свидетель.

Инспектор ОГАИ Мелитополя Андрей Ганев сообщил, что официально говорить об обстоятельствах ДТП можно будет лишь после того, как будут опрошены все участники происшествия. На данный момент правоохранители уже сумели установить личности людей, которые предположительно могли управлять оставленным на месте ДТП транспортом. Но допросить их пока не удалось, мужчины скрываются.

В связи с этим сотрудники ГАИ вновь обращаются к очевидцам происшествия с просьбой сообщить имеющуюся у них информацию по тел. 102. Анонимность гарантированна.


 
 


 

Версия для печати
Loading...