Бывший генпрокурор владеет домами на миллионы долларов

Добавить новость


25 Марта 2013 11:11 | Просмотров: 375  1.

Об этом пишет журнал Фокус в материале «Прокурор-невидимка».

Семье Пискуна принадлежит киевский дом на Оболонской набережной, 29, (подобные дома на набережной продают за $3-5 млн.), коттедж в Ирпене и дом в Крыму, о котором рассказал Фокусу сам прокурор. Кроме того, Пискун выставил на торги особняк в элитном закрытом комплексе в центре горнолыжного курорта Буковель, оценив апартаменты в $1,2 млн.

Вместе с тем, Фокус получил информацию о том, что Пискун якобы владеет домом в Каннах. Один из депутатов Киевского облсовета рассказал, что стал невольным участником разговора, в котором кум бывшего генпрокурора, ректор университета налоговой службы Петр Мельник, рассказывал, как побывал в гостях у Пискуна в доме на Лазурном побережье. Мельник якобы жаловался, что после посиделок Пискун отказался оставить гостей на ночевку.

Святослав Пискун подтвердил, что у него есть дом в Буковеле, в Крыму и в Киеве. От дома в Ирпене, в котором ранее проживал, он открестился. На вопрос, принадлежит ли он дочери, ответил: «Моей дочке 30 лет, у нее своя семья. Мало ли что у нее есть. У моих племянников, родителей жены есть дома».

Также Пискун отрицает, что владеет домом в Каннах. «Никакого дома в Каннах у меня не было и нет. Это проверяли даже спецслужбы. У моего товарища, банкира западного - он тоже мой кум - действительно есть дом в Каннах. Он давно здесь, сам швейцарец. И мы, когда приезжаем во Францию, живем у него. Нет у меня дома в Каннах, и, думаю, в ближайшее время не будет, потому что цены здесь кусаются», - заявил экс-генпрокурор.


 
 


 

Версия для печати
Loading...