Львов утопает в сугробах: весь транспорт стоит

Добавить новость


15 Марта 2013 13:21 | Просмотров: 370  1.

На остановках по всему городу собираются огромные толпы людей, люди не имели возможности добраться до работы - маршрутки попросту до них не доезжают. В некоторых местах пассажирам приходится выталкивать автобусы из снежных заносов.

Тем временем, ГАИ призывает жителей Западной Украины воздержаться от поездок на собственных автомобилях в ближайшее время. Тем водителям, которые уже отправились в путь, ГАИ рекомендует переждать снегопад на объектах придорожного сервиса.

Напомним, на некоторых участках дорог Ивано-Франковской области уже ограничено движение грузового транспорта. На территории Львовской области в местах прогнозируемого образования транспортных заторов дежурят автомобильные тягачи и специальная аварийно-спасательная техника, которая способна обеспечить буксировку грузовиков. Также организована работа двух пунктов обогрева на горных перевалах в Сколевском и Бродовском районах. На некоторых загруженных участках дорог дежурят посты ГЧС.

По прогнозам синоптиков, в ближайшее время на западе Украины пройдут сильные снегопады, метели, ожидается усиление скорости ветра до 17-22 м/с. Местами налипание мокрого снега, гололед, в Карпатах очень сильные снегопады.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...