Ребров подтвердил, что его жена попала в ДТП

Добавить новость


15 Марта 2013 11:16 | Просмотров: 348  1.

За рулем внедорожника Range Rover, который накануне попал в ДТП со смертельным исходом, была жена тренера киевского "Динамо" Сергея Реброва. Такую информацию подтвердил сам Сергей Ребров в телефонном разговоре с ТСН.

Напомним, на трассе неподалеку от базы футбольного клуба "Динамо" (Киев) в Конча-Заспе произошло ДТП, в котором погиб человек. За рулем внедорожника Range Rover, который выехал на встречную полосу движения, находилась супруга известного футболиста Сергея Реброва.

По предварительным данным, женщина за рулем иномарки выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с ВАЗ-2104, который от удара перевернулся. В результате аварии молодая женщина - пассажир Жигулей, которая находилась на переднем сидении, получила смертельные травмы. Водитель ВАЗа был госпитализирован. Женщина - водитель Range Rover существенных ранений не получила.

В интернете появилось видео с места ДТП, на нем запечатлен Сергей Ребров, который приехал на место аварии на спорткаре Aston Martin. ГАИ пока не предоставляет никакой информации об обстоятельствах аварии и не делает предположений относительно ее виновников.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...