Одессита подозревают в каннибализме

Добавить новость


9 Марта 2013 13:38 | Просмотров: 317  1.

Как сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в середине февраля жительница Татарбунарского района сообщила в милицию об исчезновении своей матери. Последний раз дочь видела мать 14 февраля в доме одного из односельчан.

Следственно-оперативная группа выехала по указанному адресу, и там сотрудники милиции обнаружили место, где хозяин дома закопал расчлененное тело пропавшей женщины.

Владелец дома пояснил, что конфликт между ним и гостьей возник после совместного употребления спиртных напитков. Причиной убийства стало подозрение в том, что женщина украла деньги хозяина дома. Мужчина нанес потерпевшей несколько ударов по голове, а когда она умерла, вынес тело во двор и расчленил.

По словам самого задержанного, некоторые фрагменты тела убитой им женщины он употреблял в пищу, поэтому правоохранители проверяют мужчину на возможную причастность к факту каннибализма.

В настоящее время в отношении злоумышленника открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.


 
 


 

Версия для печати
Loading...