32 грн. от своих коллег бывший секретарь горсовета Артур Поляченок не получит

Добавить новость


6 Марта 2013 11:34 | Просмотров: 1660 

Суд частично удовлетворил иск бывшего секретаря горсовета Артура Поляченка, обязав отозвать обращение депутатов Мелитопольского горсовета в адрес Президента Украины Виктора Януковича, премьер-министра Николая Азарова, в исполнительный комитет Мелитопольской городской организации Партии регионов и председателя Запорожской облгосадминистрации А. Пеклушенко как направленные не по адресу. В остальной части иска суд отказал.

Иными словами, 32 грн. (по одной с каждого депутата), опровержений и извинений депутат А. Поляченок от коллег по горсовету не получит. Обращения в адрес Генерального прокурора Украины В. Пшонки и начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ А. Якименко рассматриваются по существу и на них будут даны ответы (их горрайонный суд отозвать не потребовал).

Вот как прокомментировали решения суда обе стороны.

А. Поляченок:

- Я удовлетворен решением суда и обжаловать его не буду. Рад, что справедливость восторжествовала. Вся грязь, которую на меня вылили депутаты, не подтвердилась, и суд обязал депутатов, которые подписались под обращением, отозвать его. Что касается неполученных 32 гривен, то я сильно не расстроился.

А. Барыбин:

- Суд фактически подтвердил обоснованность тревоги депутатов горсовета. Проверка фактов, изложенных в нашем обращении, продолжается, а жизнь дает им все новые подтверждения. Понятно, что проверять – дело не политиков, а правоохранителей. Так что письмо свое дело сделало и продолжает работать.


 
 


 

Версия для печати
Loading...