Камалия: «Муж не должен ночевать у другой женщины»

Добавить новость


5 Марта 2013 14:00 | Просмотров: 617  1.

Камалия, за кого болели на церемонии вручения Viva! Самые красивые 2012?

– За Ани Лорак. Я не знала имен номинантов в силу того, что не часто бываю в Украине. Когда меня сегодня впервые спросили о том, за кого болею, я переспросила, номинируется ли Лорак. Вот она и победила! Я за нее безумно рада.

А Иван Дорн?

– И Иван Дорн достойный победитель.

Что для вас красота?

– Красота – это и внутреннее содержание, и доброта, и воспитанность, и таланты. Чем больше таких составляющих, тем красивее человек. Не замечали, например, понравился парень, а как только начинаешь с ним общаться, то через 15-20 минут эта красота куда-то пропадает? Точно так же бывает и с женщинами. А иногда, у человека может быть не очень броская внешность, но пообщавшись, тут же влюбляешься. Замечаешь искорку в его глазах. Все больше и больше хочешь быть с этим человеком. Правда, бывало такое?

Бывало, конечно. И у вас, наверняка, бывало. Вот как вы в своего мужа влюбились?

– С первого взгляда! Честно! От него шло свечение. Не могу это объяснить. Судьба, вторая половинка. Я почувствовала необыкновенную энергетику этого человека. А когда мы начали общаться, то я уже наверняка поняла, что влюбилась (улыбается).

Влюбленная женщина самая красивая!

– Несомненно!

Скоро 8 марта. Какие сюрпризы мужчины не должны делать никогда?

– Не должны (задумалась). Какие же не должны? Не должны ночевать у другой женщины (смеется). А самый лучший подарок – это поцелуи, объятия, ласковые слова, любовь и кофе в постель. Пусть мужчина не дарит никаких подарков, а просто искренне любит.

Источник: IVONA bigmir)net


 
 


 

Версия для печати
Loading...