Ани Лорак: «Зависть – плохое чувство, которое движет людьми»

Добавить новость


4 Марта 2013 16:49 | Просмотров: 774  1.

Чувствуешь, что статус замужней женщины что- то изменил в тебе?

– Ну, три года – это только официального брака. Вместе с Муратом мы уже семь лет. Родилась наша принцесса, мы въехали, наконец, в новую квартиру, у меня все успешно складывается в творчестве. Так что я успела на всех фронтах завоевать определенные вершины. Как говорил Барри Уайт: Never, never give up! (Никогда, никогда не сдавайся!). Когда я начинаю лениться, вспоминаю эти слова, беру себя в руки – и только вперед! Я рада, что Боженька дает мне силы идти своей дорогой.

Семь лет – это большой срок отношений мужчины и женщины, они уже друг о друге знают все, что только можно знать. Уже нет той юной девушки, по уши влюбленной в своего принца. Или это чувство осталось?

– Любовь есть в моей жизни, и я ощущаю ее каждый день. Такое происходит только тогда, когда ты встречаешь своего человека. Тогда ты просто любишь, не раскладывая всю гамму чувств на отдельные ноты: вот это – влюбленность, а вот это – любовь. Это как бутон розы: каждый лепесток таит в себе новое очарование. С годами появляется еще больше теплоты и привязанности. Если раньше было волнение и трепет от каждого прикосновения, ожидание встреч и поцелуев, то сейчас счастье от того, что человек просто рядом. Он может быть в любом настроении: у вас, как у всех людей, могут быть свои проблемы, но вы вместе! И это прекрасное ощущение. Но, повторюсь, семья – это, конечно, труд и еще раз труд. Но труд обоюдный. Конечно, этого должны двое хотеть. Только совместное желание творить и развиваться может дать плоды. Ведь отношения – это вода, и нужно постоянное течение, иначе все превратится в болото. Необходимо все время удивлять друг друга, вдохновлять и радовать. А на женщине вообще лежит обязанность быть музой, актрисой, улыбкой. Семья в эмоциональном плане лежит на женщине, которая просто обязана быть гибкой и мудрой. У современной женщины просто нет другого выхода, как стать мудрой, потому что слишком много стоит перед ней задач.

Многие современные женщины прекрасно обходятся без семьи: они самодостаточны, успешны в бизнесе и социальной жизни, обеспечивают себя и не спешат вступать в брак. Кто-то одинок и независим, кто-то воспитывает ребенка… И муж в этой схеме – далеко не всегда необходимый элемент.

– Я не верю, что никто не нужен. Это фраза, которой прикрываются. Не нужен, потому что не нашла того единственного, не полюбила или, наоборот, обожглась в предыдущих отношениях. В каждом человеке заложена потребность в паре. Женщина в семье развивается более успешно, раскрыть свой потенциал можно только в семье.

Ежедневно в интернете появляются слухи о вас с Муратом. Я понимаю, что все это обеспечивает сайтам гарантированные посещения – ваша личная жизнь интересна всем! А как вы с мужем реагируете на такие слухи?

– Честно? Не обращаем на них внимания.

Возможно, вам завидуют?

– Зависть – плохое чувство, которое движет людьми. Но, что поделаешь? Это плата за успех. Если бы я живо реагировала на все, что говорят вокруг, если бы у меня была слабая психика, в этом бизнесе долго не выдержала бы. А вообще, скажу так: "Собаки лают, караван идет". На все сплетни и гадости могу улыбнуться и пожелать людям удачи. Я режиссер и создаю свою картину – мне и решать, какие герои в ней будут. А на негатив времени тратить не хочу.

Отметим, что по версии журнала Viva!, самыми красивыми 2012 года стали Ани Лорак и Иван Дорн.

Смотри онлайн клип Ани Лорак на песню «Зажигай»:

Источник: viva.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...