Киллеры убили мэра Симеиза из автомата и сожгли свой автомобиль

Добавить новость


26 Февраля 2013 11:54 | Просмотров: 356  1.

Сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль с автоматом, из которого предположительно был расстрелян мэр Симеиза Кирилл Костенко. Машину нашли горящей в районе горы Кошка. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах, которого цитирует Центр.

"Автомобиль "копейка" (ВАЗ-2101, - ред.) был обнаружен в районе горы Кошка. Его сожгли. Внутри салона находилось два автомата. Из одного, предположительно, был застрелен Костенко", - сказал источник.

Напомним, сегодня утром в Симеизе был застрелен поселковый голова Кирилл Костенко. Он умер на месте от полученных ранений. Машину мэра расстреляли из автомата.

В декабре 2011 года жители южнобережного поселка Симеиз (Большая Ялта) начали сбор подписей за отзыв мэра Кирилла Костенко и исключение его из Партии регионов. Жители Симеиза требовали свободного прохода на пляжи и прекращения различных строительных работ на прибрежной территории. Также они обвиняли депутатов и поселкового голову в коррупционных связях и игнорировании предвыборных обещаний.

По информации СМИ, Костенко был другом экс-депутата ВР Крыма Андрея Припутникова, учредителя одной из крупнейших строительных компаний Крыма ООО Профессионал, и стал мэром при его поддержке. ООО Профессионал неоднократно побеждало в тендерах на строительство, проводимых исполкомом Симеизского поссовета. При этом более дешевые предложения других участников торгов отклонялись по формальным причинам.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...