Праздник бального танца в Мелитополе

Добавить новость


24 Февраля 2013 19:14 | Просмотров: 1844 

И зрители, и участники, и организаторы соревнований были в ожидании третьего (вечернего отделения) 23 февраля. Это – экватор турнира и, по доброй традиции, время сюрпризов. Не изменили организаторы традициям и в этот раз.

Первым взял слово президент Украинской федерации спортивного танца Сергей Пинчук, который поздравил всех с 10-летним юбилеем соревнований на Кубок «МВ». Он отметил плодотворное сотрудничество в организации и проведении этого турнира коллектив «МВ» и лично генерального директора «МВ»-холдинга Михаила Кумока, вручив ему почетный диплом. Сергей Иванович сказал, что не представляет этот турнир и без его «отцов-основателей» Елены и Виталия Киреевых, которым вручил подарок.

Затем к микрофону вышла представитель родительского комитета центра спортивного танца «Грация» и мама выпускника «Грации» Александра Журавко – Наталья Николаевна. Она преподнесла Елене и Виталию Киреевым замечательный букет, но еще более замечательными были для них искренние слова признательности и любви педагогам, тренерам, организаторам, и просто хорошим людям. – «Грация» - это любовь на всю жизнь, - сказала Н. Журавко.

При представлении судей сначала на паркет пригласили женскую половину судейской коллегии. Каждой из них был вручен сладкий приз. А вот при представлении мужской половины судей в честь Дня защитников Отечества они получили по военной пилотке и походной фляге. Затем «главнокомандующая танцевальных войск» Е. Киреева скомандовала: «Направо! Шагом марш!» и под смех, бурные аплодисменты, веселые возгласы и маршевую мелодию «Маруся раз, два, три калина, чернявая дивчина…» мужчины промаршировали залом. После этого танцевальные соревнования продолжились.


 
 


 

Версия для печати
Loading...