В Запорожской облгосадминистрации говорили о судьбе Сергей Вальтера

Добавить новость


11 Февраля 2013 16:28 | Просмотров: 2456 

Первое и единственное высказывание главы ОГА также было сделано на аппартном совещании в начале декабря, вскоре после скандальной сессии мелитопольского горсовета и звучало так: «Мы не можем замалчивать ситуацию, которая складывается на территориях. В Мелитополе есть конфликт и это нужно признать. Мы следим за ситуацией. Считаю, что это борьба не идей, а людей. В конфликте виноваты обе стороны, в связи с чем я хочу заявить: кто бы он не был - мэр, пэр, сэр, пэр, как сказал известный киногерой : « Вор должен сидеть в тюрьме!» И он будет там сидеть! Перед законом все равны».

После этого А. Пеклушенко в Мелитополе не был и ситуацию не комментировал. С Вальтер был у него в Запорожье лишь раз. Встреча, по неофициальной информации, длилась несколько минут, ее результатом стало заявление С. Вальтера о сложении полномочий председателя мелитопольской организации ПР, впоследствии им отозванное.

11 февраля на аппаратном совещании у губернатора, - сообщили нам в управлении информации ОГА - заместитель прокурора Запорожской области Евгений Проценко изложил подозрения прокуратуры в отношении С. Вальтера и проинформировал о решении Орджоникидзевского районного суда об отстранении его от должности и залоге. В ответ А. Пеклушенко подчеркнул, что он не имеет права и не будет вмешиваться в данную коллизию и добавил: «Мы господину Вальтеру желаем объективного следствия и справедливого суда».

Читайте также: Мэр, правоохранители, законы и перспективы

Правоохранители & мэра Мелитополя: информация и дезинформация

В мэрии были следственные действия

Прокуратура подозревает мэра Мелитополя и его зама по пяти статьям. Он себя виновным не cчитает


 
 


 

Версия для печати
Loading...