Тревожный звонок. «Киевстар» первым повышает тарифы

Добавить новость


5 Февраля 2013 13:31 | Просмотров: 362  1.

«Как только будет техническая возможность перейти со своим номером к другому оператору, я стану первым, кто покинет «Киевстар»… Моему номеру больше 10 лет, только поэтому ещё не отказался», - пишет пользователь форума finance.ua под ником ТупУм. Сегодня его чувства могли бы разделить сотни тысяч украинцев.

«Киевстар» поднимает тарифы. С 1 февраля на 15–30% вырастет абонплата в 16 тарифных планах для контрактников. А с 5 февраля - в 29 тарифных предложениях для prepaid-абонентов, тех, кто вносит предоплату за услуги оператора на личный счёт.

Рост цен на мобильную связь почувствуют обладатели самых популярных пакетов: «Единая страна», «25 миллионов», «Djuice Безлим». Для предложений, не подразумевающих ежедневной абонплаты («Единая цена» и «С нами лучше»), на 15–25% повысится стоимость внутрисетевых и межсетевых звонков. Также вводится ограничение минимального объёма средств на счету - после пользования любой услугой должно оставаться 0,01 грн. Пополнение после отключения из-за недостатка средств возможно лишь на сумму не менее 40 грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...