Мелитополь. На «ТНП» работает исполнительная служба

Добавить новость


31 Января 2013 10:38 | Просмотров: 621 

«За два месяца администрация предприятия своими силами реализовала оборудования всего на 70 тыс. грн., - пояснил Алексей Козлов, - мы считаем, что такую работу нельзя признать удовлетворительной. Поэтому исполнительная служба приступила к описи имущества и будет заниматься его реализацией».

Как отметил вице-мэр, исполнительная служба будет прислушиваться к мнению руководства предприятия по поводу очередности продажи оборудования. Стоит также отметить, что сейчас два предприятия заявили о желании сотрудничать с ТНП. Коммерческие предложения прислали АвтоЗАЗ и «Стандарт-парк». Причем второе предприятие готово работать с предоплатой, общая сумма заказов - более 38 млн. грн. Однако ТНП должны хорошо изучить возможности для начала работы, ведь сейчас арестованы счета предприятия, и все поступающие средства будут направляться на погашение задолженности по зарплате.

Что же касается выплат рабочим, то по словам директор ТНП Сергея Голуба, сегодня перечислены 20 тыс. грн. на погашение задолженности, до 1 февраля должно поступить еще 80 тыс. грн. А в дальнейшем все выплаты будут проходить через исполнительную службу.


 
 


 

Версия для печати
Loading...