Мелитополь. Старый Новый год горожане отметили на площади с щедровками

Добавить новость


13 Января 2013 17:06 | Просмотров: 507 

Народные гуляния «Старый Добрый Новый Год» организовал городской отел культуры. К ведущим - хозяевам сцены «в гости» с пожеланиями добра и достатка заглядывали артисты, за что получали подарок из волшебного сундука – кулечек со сладостями от городского головы. Особенно чествовали гостей – юных исполнителей коллектива «Вишиваночка», которые подготовили для мелитопольцев целую концертную программу.

Мэр города также присутствовал на празднике. Поздравив горожан, Сергей Вальтер не забыл упомянуть и о предстоящих выборах. Пошутив, что сам дед Мороз не смог бы отменить это событие, Сергей Георгиевич призвал мелитопольцев отдать свой голос за члена его команды.

Одновременно праздничное действо разворачивалось вдали от сцены. Вокруг городской елки детвору можно было покатать на ослике или лошадке, сфотографировать с «Хрюшей». У входа в ДК разместились артисты народного театра кукол «Алые паруса» с представлением для самых маленьких - спектаклем «Лесная квартира или Зайка-почтальон». За сквером Т. Шевченко кандидаты в депутаты областного совета предлагали «развлечения» для взрослых – там развернулись агитационные палатки.


 
 


 

Версия для печати
Loading...